Postagem em destaque

Crônica: Igual peixe, algumas pessoas morrem pela boca

Divulgação Ficava vidrado ao cortar o torresmo e ver a gordura escorrer no prato Astrogildo Magno Juca adorava comida gordurosa. Fã de...

segunda-feira, 17 de dezembro de 2018

Variedades: Receita de Torta de brigadeiro e morango


Redação/Hourpress

Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara
Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 caixas de morango picados (600g)
  • Morangos para decorar
  • Modo de preparo
    • Para a massa, em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e a clara até ficar homogênea.
    • Com a mistura, forre uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
    • Deixe esfriar e reserve.
    • Para o recheio, leve, ao fogo médio, o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
    • Junte o creme de leite e deixe esfriar.
    • Espalhe os morangos sobre a massa de biscoito e cubra com o brigadeiro frio.
    • Leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
    • Desenforme, decore com morangos e sirva em seguida.
    Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
    Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário