Redação/Hourpress
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 clara
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 caixas de morango picados (600g)
- Morangos para decorar
- Modo de preparo
- Para a massa, em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e a clara até ficar homogênea.
- Com a mistura, forre uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
- Deixe esfriar e reserve.
- Para o recheio, leve, ao fogo médio, o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Junte o creme de leite e deixe esfriar.
- Espalhe os morangos sobre a massa de biscoito e cubra com o brigadeiro frio.
- Leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
- Desenforme, decore com morangos e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário