Redação/Hourpress
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de água
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (300g)
Calda
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
- Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e despeje no liquidificador.
- Leve a gelatina ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver e despeje no liquidificador.
- Adicione o leite condensado e o creme de leite e bata até homogeneizar.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro umedecida com água e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Misture em uma panela o suco de laranja e o açúcar e leve ao fogo baixo para cozinhar por 10 minutos.
- Deixe esfriar e leve à geladeira.
- Desenforme o pudim, regue com a calda e sirva.
Tempo de preparo: 80 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Rendimento: 10 porções
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