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quarta-feira, 9 de dezembro de 2015

Geral: Salgado Maromba é opção nutritiva para os adeptos do



Redação 

Pouco calórico, livre de farinha e com baixos índices de sódio e gorduras, o produto substitui uma refeição, pois contém frango como base da composição da massa; recheios são variados, incluindo opções sem lactose


Criação da blogueira Tati Guidi, Salgado Maromba chega ao mercado para provar que alimentação saudável pode, sim, ser saborosa
 
 A dieta restritiva é um dos grandes empecilhos relatado pelos adeptos do estilo de vida fitness, já que as opções de lanches saudáveis e apetitosos são reduzidas. Tal dificuldade impulsionou a criação do Salgado Maromba, ideal para um lanche ou até mesmo como substituto de uma refeição rápida.

O Salgado foi criado pela blogueira fitness Tatiana Guidi, de 35 anos, que após meses de uma dieta composta apenas por legumes, saladas, batata-doce e carnes magras, se viu tomada pelo desejo de ingerir algo saboroso e diferente em sua dieta. O que Tati não imaginava é que sua aventura na cozinha em busca de um produto saudável e gostoso lhe renderia uma das maiores inovações no segmento culinário fitness.

“Sempre gostei de cozinhar e de transformar refeições sem graça em pratos saborosos. Naquele dia, estava sem vontade de comer frango e batata doce, por isso, resolvi misturá-los. Para minha surpresa se tornou uma massa, que recheei e assei”, conta. A criação de Tati possuía aspecto e sabor similares ao de um salgado comum. Porém, a similaridade com um salgado comum ficou apenas na aparência, pois o Salgado Maromba possui ingredientes e qualidade dignos de uma refeição saudável.

A felicidade da paulistana com a sua nova criação foi tanta que ela não hesitou em compartilhar fotos e receitas do produto em suas redes sociais, o que lhe rendeu reconhecimento no mundo fitness. Seu Instagram possui mais de 170 mil seguidores – entre os famosos, estão as musas Gracyanne Barbosa e Juju Salimeni; a atriz da Globo Fernanda Souza e outras blogueiras fitness que já consomem o Salgado.

O sucesso da criação de Tati resultou na produção do Salgado Maromba em escala industrial – uma novidade muito bem-vinda entre aqueles que, assim como ela, querem estar bem alimentados sem extrapolar a dieta. Agora, eles serão vendidos por meio do e-commerce e, futuramente, em outros pontos de venda.

Produto oferece nutrientes saudáveis, com baixo índice de carboidrato; academias e lojas do segmento fitness, poderão oferecer o Salgado Maromba em seus estabelecimentos
 
 Saudável e pouco calórico, o Salgado Maromba possui dois tipos de massa: frango com batata doce ou frango com couve-flor. O produto é livre de farinha e apresenta baixos índices de sódio e gorduras. “A diferença entre as massas está na quantidade de carboidrato de cada uma”, explica Tati. Isso porque a massa de couve-flor possui pouquíssimo carboidrato; já a de batata doce tem quantidades mais elevadas”.

A grande preocupação de quem treina é consumir carboidrato em excesso, explica a blogueira. “O Salgado Maromba com massa de batata doce pode, por exemplo, ser consumido antes do treino, para obter mais energia; e o de couve-flor, antes de dormir”, aconselha.

O Salgado Maromba conta com seis tipos diferentes de recheio, disponíveis em ambas as massas: queijo branco com tomate, peito de peru com queijo cremoso, vegetais, creme de palmito, espinafre e brócolis com queijo branco. Cada salgado pesa 150g.

A embalagem com dois salgados custa R$ 21,80, independentemente da massa e do recheio. Eles podem ser adquiridos por meio do site www.salgadomaromba.com.br.

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