Linha Padaria Tio João apresenta sua mistura para massa de pizza sem glúten e sem lactose
Redação/Hourpress
Se tem uma coisa que o brasileiro adora comer é pizza! Em 2018 foram produzidas mais de um milhão delas por dia, segundo dados da Associação de Pizzarias Unidas de São Paulo. E metade deste número foi consumida só no estado de São Paulo. Outro dado incrível é que São Paulo é a segunda cidade que mais come pizza no mundo. Ela só perde para Nova York, nos Estados Unidos, ainda de acordo com a Associação.
Seus diversos sabores, tipos de massas, recheios e até formatos agradam o paladar de praticamente todas as pessoas, inclusive as que possuem algum tipo de restrição alimentar, já que existem no mercado opções integrais, veganas e sem glúten.
E para quem gosta de colocar a mão - literalmente - na massa e preparar sua própria pizza, garantindo que ela seja saborosa, o Tio João, uma das marcas de arroz mais consumidas do país, conta com linha inovadora para atender aos consumidores com restrições alimentares ou para quem aderiu a uma alimentação mais saudável: a Mistura para Massa de Pizza. Prática e fácil de fazer, é ideal para saborear com a família e os amigos.
Entre seus principais diferenciais, a Mistura para Massa de Pizza não contém glúten. Pessoas com dietas restritivas ao glúten ou que sofrem com a doença celíaca, intolerância grave à essa proteína, podem consumir o produto sem preocupação. Além disso, ela também não contém lactose, podendo ser consumida por quem é intolerante ao açúcar presente no leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário