Redação/Hourpress
Ingredientes
Massa do bolo
- 1 e ½ xícaras (chá) farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) açúcar
- 1 xícara (chá) leite integral
- 2 ovos brancos tipo grande
- 4 colheres (sopa) óleo de girassol
- 5 paçoquitas (15g cada)
- 1 colher (sopa) fermento em pó
Brigadeiro
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 paçoquitas (15g cada)
Modo de preparo
Bolo
- Misture todos os ingredientes base em uma tigela Criativa 3L, iniciando pelos secos.
- Adicione os líquidos aos poucos até obter uma massa homogênea.
- Coloque a mistura da massa na base da Múltipla 2,5L e leve ao micro-ondas por 15 minutos em potência média.
- Quando o micro-ondas apitar, deixe a massa dentro do micro-ondas desligado por mais 15 minutos para que termine de cozinhar.
Brigadeiro
- Acrescente o leite condensado, a manteiga e a Paçoquita no Micro Arroz 2,2L sem tampa e sem inserto, misture e leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta.
- Ao terminar o tempo, retire do micro-ondas, mescle mais um pouco e volte ao micro-ondas por mais 3 minutos.
- Reserve.
- Cubra o bolo com o brigadeiro.
- Sirva no Big Cake.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de preparo: 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário