Postagem em destaque

Crônica: De bem-sucedido ao amargo do ostracismo

    Hourpress/Arquivo Morava num apartamento de cobertura na Região dos Jardins, com direito a três vagas na garagem, onde tinha estacionad...

segunda-feira, 29 de abril de 2019

Variedades: Receita de Sorvete de 3 leites



Redação/Hourpress

Ingredientes
  • 500ml de creme de leite fresco bem gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • ¾ xícara (chá) de leite em pó
  • 30 biscoitos Maizena Vitarella
Modo de preparo
  • Quebre os biscoitos com as mãos e reserve.
  • Na batedeira ou com um fouet, bata o creme de até aumentar o volume e ficar com picos moles.
  • Acrescente aos poucos, ¾ do leite condensado e continue batendo, com mais delicadeza se for à mão ou em velocidade baixa se estiver usando a batedeira.
  • Quando atingir o ponto de chantili, misture delicadamente o leite em pó.
  • Transfira pouco a pouco a mistura para o recipiente que for usar para servir, intercalando com o leite condensado restante.
  • Cubra o sorvete com plástico filme e mantenha no congelador por pelo menos 6 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário