Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo
- 1 colher (sopa) de cacau em pó peneirado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (café) de gengibre em pó
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 colher (café) de noz-moscada
- 1 colher (café) de cravo-da-índia
- 1 e 1/2 xícara (chá) de confeito de sua preferência
Modo de preparo
- Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até soltar do fundo da panela e transfira para um prato.
- Depois de frio, faça bolinhas e passe no confeito de sua preferência (chocolate granulado, ralado ou miçanga) e decore com pedacinhos de canela em pau ou de cravo.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de preparo: 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário