Postagem em destaque

Crônica: Igual peixe, algumas pessoas morrem pela boca

Divulgação Ficava vidrado ao cortar o torresmo e ver a gordura escorrer no prato Astrogildo Magno Juca adorava comida gordurosa. Fã de...

sexta-feira, 1 de fevereiro de 2019

Variedades: Receita de Creme de nutella




Redação/Hourpress

Ingredientes
  • 1 clara
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella
  • 1 xícara (chá) de chantily
  • 1/3 xícara (chá) de avelã torrada e picada
Modo de preparo
  • Na batedeira, bata a clara em ponto de neve.
  • Adicione o açúcar, batendo para misturar.
  • Em uma tigela, misture a Nutella, o chantily e a calara batida, mexendo delicadamente com uma colher.
  • Despeje em um refratário pequeno, polvilhe com a avelã e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário