Bolo sem lactose é uma das pedidas da rede Vó, Quero Bolo! |
Redação
Encontrar produtos livres de glúten, sem lactose ou
dietéticos, de confiança, não é uma missão impossível. A rede Vó, Quero Bolo!
oferece mais de 15 opções de bolos caseiros para quem tem intolerância à
lactose ou ao glúten ou é diabético. “Temos bastante rigor no preparo dos
produtos e garantimos que eles são preparados com ingredientes naturais, frescos,
sem recorrer a massas prontas”, enfatiza Willians Navarro, sócio-franqueador da
rede.
A
Vó, Quero Bolo! possui seis lojas na capital paulista e uma em Campinas, uma
franquia recém-inaugurada,. O mix de produtos, bastante elaborado, é seu
grande diferencial na hora de alavancar as vendas, já que o consumidor tem à
disposição opções salgadas, bolos caseiros, coberturas, mini-bolos, a linha
para quem tem restrição alimentar e também as chamadas especialidades, como
bolo-pudim e brigadeirão. "Dificilmente, alguém sai da loja com um único
produto", diz Willians Navarro, franqueador.
A
ideia de incluir bolos dietéticos, sem lactose e sem glúten, tanto salgados
quanto doces, alavancou as vendas. "Hoje, muitas pessoas com restrição
alimentar consomem produtos prontos, desde que tenham a confiança em quem os
produz. Como usamos ingredientes naturais e controlamos a produção, podemos
oferecer ao cliente segurança e um produto de alta qualidade. Assim, estamos
faturando bem nesta linha, o que ajuda muito o movimento da loja",
comemora o franqueador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário