Postagem em destaque

Crônica: De bem-sucedido ao amargo do ostracismo

    Hourpress/Arquivo Morava num apartamento de cobertura na Região dos Jardins, com direito a três vagas na garagem, onde tinha estacionad...

terça-feira, 19 de maio de 2015

Geral: Caldos quentinhos e apetitosos da Água Doce aquecem as noites mais frias do outono




Este tipo de refeição é ideal para dias frios


Redação 

 No friozinho do outono, nada melhor do que um bom caldo para amenizar a baixa temperatura. A rede Água Doce – Sabores do Brasil, conhecida por seu cardápio tipicamente brasileiro, oferece deliciosos sabores de  caldos com ingredientes e acompanhamentos que são ótimas opções para se aquecer nessa estação do ano.

 Os caldos, muito procurados nessa época, são preparados visando satisfazer os clientes. “O cardápio da Água Doce oferece três tipos de caldos para agradar a todos os gostos. É um sucesso!” diz Delfino Golfeto, presidente da Água Doce, rede com mais de 100 restaurantes em todo o Brasil. Servidos em porções fartas, os caldos são irresistíveis!

 Caldo de Mandioquinha: O caldo, à base de mandioquinha com o delicioso sabor do bacon e temperos tipicamente brasileiros, é uma ótima companhia nas noites mais frias. É servido juntamente com pão de alho, pimentinha da casa e mussarela ralada.
                                                                                                                 
Caldo Verde: Acompanhado do pão de alho, pimentinha e mussarela ralada, o caldo verde é preparado com couve, calabresa e temperos que dão um sabor maravilhoso. Ótimo para se deliciar quando a temperatura cair!

Caldo de Feijão à Mineira: Feito com o feijão, um dos elementos mais apreciados da culinária brasileira, e temperos que dão um sabor especial, o Caldo de Feijão à Mineira faz muito sucesso na rede. Os acompanhamentos são pão de alho, pimenta dedo de moça e pancetinha.

Caldo de Palmito:caldo cremoso feito com palmito e temperos que dão um toque especial. Servido com pimenta, pão de alho e mussarela ralada. É maravilhoso para quem opta por um caldo mais leve.

 Caldo de Mandioca com Carne de Sol: Preparado com mandioca, carne de sol e temperos que são a cara do Brasil. Servido com pimenta, pão de alho e mussarela ralada, é irresistível!



Nenhum comentário:

Postar um comentário