Este tipo de refeição é ideal para dias frios |
Redação
No friozinho do
outono, nada melhor do que um bom caldo para amenizar a baixa temperatura.
A rede Água Doce – Sabores do Brasil, conhecida por seu cardápio tipicamente
brasileiro, oferece deliciosos sabores de caldos com ingredientes e
acompanhamentos que são ótimas opções para se aquecer nessa estação do ano.
Os caldos, muito procurados nessa época, são
preparados visando satisfazer os clientes. “O cardápio da Água Doce oferece
três tipos de caldos para agradar a todos os gostos. É um sucesso!” diz Delfino
Golfeto, presidente da Água Doce, rede com mais de 100 restaurantes em todo o
Brasil. Servidos em porções fartas, os caldos são irresistíveis!
Caldo de Mandioquinha: O caldo, à base de mandioquinha com o delicioso
sabor do bacon e temperos tipicamente brasileiros, é uma ótima companhia nas
noites mais frias. É servido juntamente com pão de alho, pimentinha da casa e
mussarela ralada.
Caldo Verde: Acompanhado do pão de alho, pimentinha e mussarela
ralada, o caldo verde é preparado com couve, calabresa e temperos que dão um
sabor maravilhoso. Ótimo para se deliciar quando a temperatura cair!
Caldo de Feijão à Mineira: Feito com o feijão, um dos elementos mais
apreciados da culinária brasileira, e temperos que dão um sabor especial, o
Caldo de Feijão à Mineira faz muito sucesso na rede. Os acompanhamentos são pão
de alho, pimenta dedo de moça e pancetinha.
Caldo de Palmito:caldo cremoso feito com palmito e temperos que dão
um toque especial. Servido com pimenta, pão de alho e mussarela ralada. É
maravilhoso para quem opta por um caldo mais leve.
Caldo de Mandioca com Carne de Sol: Preparado com mandioca, carne de sol e temperos que
são a cara do Brasil. Servido com pimenta, pão de alho e mussarela ralada, é
irresistível!
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