Churrasco é a pedida para comemorar Dia do Solteiro |
Redação
Aqueles que são solteiros também
têm uma data para comemorar, 15 de agosto, dia oficial em homenagem aos
descompromissados que gostam de curtir a vida. Para comemorar essa data
especial, organizar um churrasco é uma excelente opção na hora de se divertir com
os amigos e de dar boas risadas. Para mandar bem na churrasqueira e
impressionar os convidados, alguns passos devem ser seguidos, como a escolha do
corte da carne e do tempero.
Confira as dicas da Friboi, marca
do Grupo JBS, que é 3ª maior empresa de alimentos do mundo. O primeiro passo é
escolher carnes saborosas com fibras fáceis de serem identificadas, como
alcatra, maminha e picanha. Com isso, facilita o corte que tem que ser feito na
transversal das fibras, pois se for a favor a carne fica dura.
Outro detalhe para deixar o churrasco ainda mais suculento é o
tempero. Nada além de sal grosso. Passe abundantemente em toda a carne e,
quando ela estiver assando, bata o espeto para retirar o excesso. E para
finalizar com um ‘churrasco perfeito’, asse a carne em brasa viva, sem chamas,
primeiro de um lado, sem ficar virando, e depois o outro em uma região menos
quente da churrasqueira. Isso é importante para selar a carne e manter a
suculência.Boa festa! Para saber mais acesse: www.friboi.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário