Postagem em destaque

Crônica: De bem-sucedido ao amargo do ostracismo

    Hourpress/Arquivo Morava num apartamento de cobertura na Região dos Jardins, com direito a três vagas na garagem, onde tinha estacionad...

quarta-feira, 12 de agosto de 2015

Geral: Franquia lança bolo sem lactose



Bolo sem lactose é uma das pedidas da rede Vó, Quero Bolo!

Redação


 Encontrar produtos livres de glúten, sem lactose ou dietéticos, de confiança, não é uma missão impossível. A rede Vó, Quero Bolo! oferece mais de 15 opções de bolos caseiros para quem tem intolerância à lactose ou ao glúten ou é diabético. “Temos bastante rigor no preparo dos produtos e garantimos que eles são preparados com ingredientes naturais, frescos, sem recorrer a massas prontas”, enfatiza Willians Navarro, sócio-franqueador da rede.

A Vó, Quero Bolo! possui seis lojas na capital paulista e uma em Campinas, uma franquia recém-inaugurada,. O mix de produtos, bastante elaborado, é seu grande diferencial na hora de alavancar as vendas, já que o consumidor tem à disposição opções salgadas, bolos caseiros, coberturas, mini-bolos, a linha para quem tem restrição alimentar e também as chamadas especialidades, como bolo-pudim e brigadeirão. "Dificilmente, alguém sai da loja com um único produto", diz Willians Navarro, franqueador.

A ideia de incluir bolos dietéticos, sem lactose e sem glúten, tanto salgados quanto doces, alavancou as vendas. "Hoje, muitas pessoas com restrição alimentar consomem produtos prontos, desde que tenham a confiança em quem os produz. Como usamos ingredientes naturais e controlamos a produção, podemos oferecer ao cliente segurança e um produto de alta qualidade. Assim, estamos faturando bem nesta linha, o que ajuda muito o movimento da loja", comemora o franqueador.



Nenhum comentário:

Postar um comentário