Postagem em destaque

Crônica: Igual peixe, algumas pessoas morrem pela boca

Divulgação Ficava vidrado ao cortar o torresmo e ver a gordura escorrer no prato Astrogildo Magno Juca adorava comida gordurosa. Fã de...

segunda-feira, 25 de março de 2019

Variedades: Receita de Brigadeiro das deusas



Luís Alberto Alves/Hourpress
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó peneirado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de gengibre em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • 1 colher (café) de cravo-da-índia
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de confeito de sua preferência

Modo de preparo
  • Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até soltar do fundo da panela e transfira para um prato.
  • Depois de frio, faça bolinhas e passe no confeito de sua preferência (chocolate granulado, ralado ou miçanga) e decore com pedacinhos de canela em pau ou de cravo.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário