Redação/Hourpress
Ingredientes
- 4 ovos
 - 1 xícara (chá) de leite
 - 1/2 caixa de creme de leite (100g)
 - 1/2 xícara (chá) de óleo
 - 1 colher (chá) de sal
 - 2 colheres (sopa) de maisena
 - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó
 - Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
 
Recheio
- 3 colheres (sopa) de óleo
 - 500g de carne moída
 - 1 cebola picada
 - 1 xícara (chá) de champignon fatiado
 - 1 tomate sem sementes picado
 - 1 envelope de tempero em pó para carnes
 - Sal e salsa picada a gosto
 - 1 xícara (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar
 - 1/2 caixa de creme de leite (100g)
 
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aque- ça o óleo e frite a carne e a cebola por 5 minutos ou até secar.
 - Adicione o champignon, o tomate, o tempero, sal, salsa e refogue por 3 minutos.
 - Desligue, deixe amornar e misture o requeijão e o creme de leite.
 - Bata no liquidificador os ovos, o leite, o creme de leite, o óleo e o sal até ficar homogêneo.
 - Transfira pra uma tigela, misture a maisena, a farinha e o fermento com uma colher.
 - Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, distribua o recheio sobre a massa e cubra com a massa restante.
 - Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
 - Deixe amornar e sirva em pedaços.
 
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:
Postar um comentário