O ideal é almoçar pelo menos duas vezes por semana no Ferra Jockey para desfrutar de todos os pratos
Luís Alberto Alves/Hourpress
O novo menu executivo do Ferra Jockey oferece pratos leves e de preparo rápido, ideal tanto para quem tem pouco tempo para almoçar, quanto para quem deseja passar um tempo admirando a bela vista que o Jockey Club oferece. Idealizado pela chef Ana Paula Cremonezi, está disponível de quarta-feira à sexta-feira durante o almoço (12:00-15:00), no valor de R$59,00 (bebidas e serviço cobrados à parte). É reinventado a cada quinzena, sendo assim, o ideal é almoçar pelo menos duas vezes por semana no Ferra Jockey para desfrutar de todos os pratos. Confira:
Entrada:
- Rolinho vietnamita ou mix de folhas verdes
Principais:
- Robata de peixe – vegetais e couve-flor crocante com arroz jasmine e molho teriake
- Lombo – tempurá de quiabo em misso e purê de mandioquinha defumada
- Gnocchi - camarões ao molho beurre blanc
Sobremesa:
- Torta de machá e espuma de limão cravo ou fruta do dia
Sobre o Ferra Jockey
Como globalizar ainda mais a cozinha em um país que já degusta todas as culinárias? Esse é o desafio do Ferra Jockey, inaugurado em março de 2019, que visa trazer a seus clientes a sensação plena de conforto com a cozinha de produto em movimento.
Nesta, os ingredientes ganham destaque na preparação dos pratos, ou seja, uma cozinha "simples", que os têm como ponto de partida e o objetivo primordial de torna-los protagonistas. A cozinha é global, sem fronteiras, mas com raízes, liderada pela Chef Ana Paula Cremonezi. O Ferra propõe uma experiência nova, divertida, interativa e pronta para compartilhar. O menu traz opções originárias do mar, terra e pasto, e valoriza as tradições. Da entrada aos pratos, passando pela sobremesa e drinks, o que interessa é a explosão dos sentidos e sabores.
Horário de Funcionamento:
Segunda e terça-feira
Fechado (para eventos, consulte)
Quarta a sexta-feira
Almoço – 12h às 15h
Jantar – 19h às 23h
Quinta-feira – Noite de Jazz no Ferra Jockey
Sábado
12h às 00h
Domingo
Almoço estendido com música ao vivo – 12h às 20h
Cartões: VISA, Master, Amex, Elo
Capacidade: 200 lugares
Possui entrada acessível para portadores de deficiências físicas
Endereço: Av. Lineu de Paula Machado, 1263 - Jardim Everest, São Paulo – SP
Telefone: (11) 99990-2481
Instagram: @ferra.jockey
Reservas: eventos@ferrajockey.com.br
Como globalizar ainda mais a cozinha em um país que já degusta todas as culinárias? Esse é o desafio do Ferra Jockey, inaugurado em março de 2019, que visa trazer a seus clientes a sensação plena de conforto com a cozinha de produto em movimento.
Nesta, os ingredientes ganham destaque na preparação dos pratos, ou seja, uma cozinha "simples", que os têm como ponto de partida e o objetivo primordial de torna-los protagonistas. A cozinha é global, sem fronteiras, mas com raízes, liderada pela Chef Ana Paula Cremonezi. O Ferra propõe uma experiência nova, divertida, interativa e pronta para compartilhar. O menu traz opções originárias do mar, terra e pasto, e valoriza as tradições. Da entrada aos pratos, passando pela sobremesa e drinks, o que interessa é a explosão dos sentidos e sabores.
Horário de Funcionamento:
Segunda e terça-feira
Fechado (para eventos, consulte)
Quarta a sexta-feira
Almoço – 12h às 15h
Jantar – 19h às 23h
Quinta-feira – Noite de Jazz no Ferra Jockey
Sábado
12h às 00h
Domingo
Almoço estendido com música ao vivo – 12h às 20h
Cartões: VISA, Master, Amex, Elo
Capacidade: 200 lugares
Possui entrada acessível para portadores de deficiências físicas
Endereço: Av. Lineu de Paula Machado, 1263 - Jardim Everest, São Paulo – SP
Telefone: (11) 99990-2481
Instagram: @ferra.jockey
Reservas: eventos@ferrajockey.com.br